Russian (CIS)English (United Kingdom)Kazakh (CIS)

Адрес: г.Алматы, 050000 ул.Масанчи, 26

Приемная: 292-00-52

Экспертиза и сертификаты происхождения:

292-78-32; 292-48-39

Эл. почта: expert@expertcci.kz

Баннер

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня113
mod_vvisit_counterВсего360364

На сайте: 2
Международный саммит по защите прав интеллектуальной собственности PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.09.2017 11:23

CEOC International и IFIA приняли участие в Международном саммите по защите прав ИС 2017 года, который состоялся 22-23 июня в Берлине, Германия. На саммите были затронуты растущие последствия нарушения прав интеллектуальной собственности в нашем обществе и проблемы, стоящие перед органами исполнительной власти. Созваны ключевые европейские и международные лица, принимающие решения, представители правоохранительных органов.  В этом издании особое внимание было уделено новым тенденциям и технологиям,  а также альтернативным инструментам, применимым к онлайн-среде.

Два доклада были опубликованы на Международном саммите по защите прав ИС 22 июня в Берлине:

1.  Совместный отчет  OECD/EUIPO  «Сопоставление реальных маршрутов торговли поддельными товарами». Этот отчет отображает международные торговые маршруты в десяти ключевых контрафактных секторах, которые составляют более половины общего объема торговли фальшивыми товарами во всем мире.

2. Совместный отчет EUIPO / Europol 2017 «О контрафакции и пиратстве в Европейском союзе» В этом отчете рассматривается эволюция контрафакции и пиратства в ЕС, как в Интернете, так и в автономном режиме. Около трех четвертей контрафактной продукции перевозятся по морю, с курьерскими службами и регулярными сообщениями, которые являются распространенными способами перемещения мелких поддельных товаров. Поставки менее десяти наименований составили 43% от всех контрафактных поставок в 2013 году.

Материал взят из совместного бюллетеня СЕОС/IFIA № 6, 2017